Wednesday, April 13, 2011

Mengamati Ulil, Si Ulat Usil



Nah, tadi sore ngobrol dengan Ayah tentang wabah ulat bulu. Muncul pemikiran bahwa, bisa gak yah, ulat-ulat bulu itu dijadikan sumber pangan alternatif? Soalnya di Afrika kan ulat sudah biasa dikonsumsi, malah dengar-dengar berprotein tinggi. Jadi ntar bisa dibuat kripik ulat gitu? Ehehehehe

# Ngomong-ngomong Ulil, saya jadi kangen sama dia (Ulil), Si Komo, Belu dan Piko. Tadi sempat browsing kalau Kak Seto bakal menghidupkan mereka lagi. Ayo, Si Komo kamu bisa mengalahkan ke-keren-an The Sesame Street :D

5 comments:

  1. si komo lagi di jakarta, sering lewat, jadi macet dimana-mana :D.

    btw salam kenal. nice blog ^_^

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga ^___^

    UK singkatan dari Usman Kuniyo ya?

    ReplyDelete
  3. Gak usah jauh-jauh ke Afrika mbak.. di DIY aja, tepatnya di Kab GUNUNGKIDUL, sebagian masyarakatnya msh ngonsumsi ulat.. ulat pohon jati. Bahkan belalang pun digorengbacem, mbak..

    Salam..
    (Semarangese yg tinggal di gunungkidul)

    ReplyDelete
  4. Oh, gitu ya Mas *eh, atau Mbak?*

    Mungkin kapan-kapan saya nyobain masakan ulat a la Gunung Kidul :D

    ReplyDelete